Доступно

Фундамент здоровья. Тариф - Эконом (Ирина Потянова)

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Mr. Shrek, 19 июл 2020.

Цена:
10000р.
Взнос:
272р.

Список участников складчины:

1. Mr. Shrek
2. ТвояВоля
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 19 июл 2020
    #1
    Mr. Shrek
    Mr. Shrek Организатор
    Фундамент здоровья. Тариф - Эконом (Ирина Потянова)
    [​IMG]
    Онлайн курс
    «Фундамент здоровья»

    о молекулярных основах правильного рациона и приема нутрицевтиков (биологически активных добавок) для нормализации обмена веществ и микробиома желудочно-кишечного тракта.

    Курс идеально подойдет тем, кто
    • знает о важности профилактики развития заболеваний
    • готов углубленно изучать молекулярные основы питания и обмена веществ
    • интересуется, как с помощью питания остановить развитие метаболических, аутоиммунных и возраст-ассоциированных заболеваний
    • хочет научиться правильной поддержке ЖКТ и микробиома для сохранения здоровья
    • хочет научиться грамотному подбору нутрицевтиков для поддержания хорошего самочувствия и крепкого иммунитета
    • мечтает научиться готовить по-настоящему здоровые и вкусные блюда для себя и своей семьи
    Что вы получите в результате?
    • Вы получите глубокие новейшие знания по формированию здорового рациона с готовыми вариантами меню, научитесь готовить полезные и вкусные блюда, сумеете грамотно применять витамины и микроэлементы для поддержания своего здоровья, здоровья ЖКТ и формирования крепкого иммунитета, что поможет повысить работоспособность, избежать проблем с весом, развития нарушений обмена веществ и системных заболеваний.
    Молекулярные основы здорового питания
    Модуль 1


    12 уроков
    Урок 1
    Питание и нутриенты
    Урок 2
    Синдром повышенной кишечной проницаемости и пищевая непереносимость
    Урок 3
    Глютен и другие белки злаковых
    Урок 4
    Молочные продукты
    Урок 5
    Фруктоза и другие сахара
    Урок 6
    Лектины и другие антинутриенты*
    Урок 7
    Продукты AGE*
    Урок 8
    Здоровая диета
    Урок 9
    Пища для микробиомаи ЖКТ
    Урок 10
    Витамины для здоровья и иммунитета
    Урок 11
    Микроэлементы для здоровья и иммунитета
    Урок 12
    Нутрицевтики для здоровья ЖКТ

    Кухня здоровья
    Модуль 2

    7 уроков
    Урок 1
    Оптимизация процессов на кухне
    Урок 2
    Завтраки
    Урок 3
    Горячее
    Урок 4
    Салаты
    Урок 5
    Выпечка
    Урок 6
    Мясные и рыбные заготовки, ферментация
    Урок 7
    Соусы и паштеты
    Ирина Потянова
    врач превентивной медицины, гастроэнтеролог, диетолог, терапевт, кандидат медицинских наук
    — 12 лет опыта в гастроэнтерологии, нутрициологии
    и функциональной диетологии,

    — специалист по подбору питания для профилактики развития различных заболеваний, а также их коррекции, нормализации веса и здоровья желудочно-кишечного тракта,

    — практикует интегративный подход к всему организму,

    — автор информационного блога в Инстаграм dietolog_food_expert о функциональной и превентивной гастроэнтерологии и диетологии,

    — многодетная мама троих сыновей.
     
    19 июл 2020